<
le 26/03/2023 à 19h55

Euro 2024 : Saka brille pour l'Angleterre

A l'occasion des éliminatoires de l'Euro 2024 ce dimanche, l'Angleterre a pris le meilleur sur l'Ukraine (2-0) dans le Groupe C. Passeur décisif sur l'ouverture du score de Kane (37e), Saka (40e) a doublé la mise dans la foulée pour son pays avec une superbe frappe lointaine. Dans le même temps, l'Islande a signé un véritable carton face au Liechtenstein (7-0) dans le Groupe J.

Outre un triplé de Gunnarsson (48e, 68e, 73e s.p.), les Islandais ont déroulé avec des buts signés Olafsson (3e), Haraldsson (38e), Gudjohnsen (85e) et Ellertsson (87e). Enfin, la Slovénie l'a emporté contre Saint-Marin (2-0) grâce à Sesko (57e) et Di Maio (60e, CSC) dans le Groupe H.