<
le 16/02/2024 à 22h54

Ita. : l'Inter dompte la Salernitana !

L'Inter Milan poursuit sa saison folle en engrangeant toujours plus de points. Sur son terrain, le club lombard a surclassé la Salernitana (4-0) ce vendredi, lors de la 24e journée de Serie A ! Après l'ouverture du score du Français Thuram (17e), décidément en grande forme ces dernières semaines, le meilleur buteur du championnat italien Lautaro Martinez (19e) a fait parler la poudre, marquant déjà sa 20e réalisation de la saison. Avant que Dumfries ne tue définitivement le suspense à la 40e minute.

Sans forcer et avec un turnover réalisé au retour des vestiaires, les Nerazzurri ont glané un succès facile, avec un dernier but signé Arnautovic (90e+1), et prennent dix points d'avance sur leur dauphin, la Juventus Turin, avec 20 victoires, 3 nuls et seulement une défaite au compteur.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...