<
le 03/03/2024 à 10h46

Valence : Tchouaméni brise la jambe de Diakhaby

Dans la fin de match mouvementée entre Valence et le Real Madrid (2-2) samedi en Liga, il n'y a pas eu que cette histoire de faux but de Jude Bellingham (voir la brève d'hier à 23h55). À la 88e minute de la rencontre, le défenseur central valencian Mouctar Diakhaby (27 ans, 14 matchs et 1 but en Liga cette saison) a mis sa jambe droite en opposition afin de s'interposer sur un ballon dans la surface.

Sauf que le milieu merengue Aurélien Tchouaméni (24 ans, 21 matchs et 2 buts en Liga cette saison) a chuté de tout son poids sur le membre du Guinéen, lui brisant vraisemblablement la jambe. Sur les réseaux sociaux, le Français s'est excusé auprès de l'ancien Lyonnais, évacué sur civière et dans l'effroi général.

VIDEO : Aurélien Tchouaméni chute lourdement sur la jambe droite de Mouctar Diakhaby