<
le 21/11/2020 à 22h14

VIDEO : la sortie insensée de ter Stegen

Mais que s’est-il donc passé dans la tête de Marc-André ter Stegen ? Alors que l’Atletico Madrid et le FC Barcelone se dirigeaient vers le match nul à la mi-temps du choc de la 10e journée de Liga ce samedi (1-0, en cours), le portier blaugrana a fait basculer cette rencontre en commettant une grosse erreur.

Parti à l’aventure à une quarantaine de mètres de son but, l’Allemand a été puni par Yannick Ferreira Carrasco. Lancé par Angel Correa, l’ancien Monégasque a devancé la sortie du gardien qu’il a superbement éliminé en lui infligeant un petit pont d’un subtil extérieur avant de conclure dans le but vide. Une action parfaitement exécutée de la part du Belge, mais surtout un gros craquage de la part du portier…

VIDEO : ter Stegen se troue, Ferreira Carrasco régale