<
le 06/04/2021 à 22h59

VIDEO : le but injustement refusé à Dortmund

Tombé sur le fil face à Manchester City (1-2) ce mardi en quart de finale aller de la Ligue des Champions, le Borussia Dortmund pourra presque avoir des regrets. En effet, les Allemands auraient pu égaliser dès la 38e minute lorsque le milieu de terrain Jude Bellingham (17 ans, 9 matchs en LdC cette saison) s'est vu injustement priver d'un but tout fait.

Venu au pressing face au gardien des Skyblues, Ederson, l'Anglais était parvenu à contrer le dégagement du portier et filait au but, mais l'arbitre, M. Hategan, est très vite intervenu pour siffler faute en faveur du Brésilien et avertir le joueur du BvB. Au ralenti pourtant, on voit bien que Bellingham ne touche absolument pas le Citizen et que c'est au contraire ce dernier qui lui tape dans la cheville. Malheureusement pour les visiteurs, la VAR n'est pas intervenue, l'arbitre ayant sifflé avant que le ballon ne franchisse la ligne…

VIDEO : le but injustement refusé à Bellingham

Bellingham n'avait pas touché Ederson...